Главная

Визы

Спецпредложения

Направления

Law Services

Наши партнеры

Менеджеры

Вакансии


Информеры

погода в Москве


Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(EUR)//-//
(USD)//-//
(CZK)//-//
(GBP)//-//

Визовая поддержка

fotovn

Визовая поддержка

Внимание: С 01 января 2009 года, Социалистический Республики Вьетнам (СРВ) отменяет визы для гр. РФ, приезжающих в страну менее чем на 15 дней. Новые правила будут применяться к владельцам российских паспортов вне зависимости от цели визита.

 

 Скачать анкету для визы

 

IДля въезда во Вьетнам на срок больше 15 дней, российским туристам необходимо получить туристическую визу, которая обычно сроком 1 месяц. Мы поможем Вам в этом!

Имеет 2 варианта получения визы во Вьетнам:
а/ По прилету в одном из международных аэропортов Вьетнама. В г. Ханое или г. Хошимина.
б/ В Посольстве СРВ в г. Москве РФ. 

Для получения визы по прилету в аэропортах г. Ханоя и г. Хошимина вам необходимы имеется следующие документы:
а/ Разрешение на получение визы по прилету (
Invitations), предоставляется принимающей стороной.
б/ Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
в/ 2 фотографии 4х6 (цветные или черно-белые).
г/ Заполненная анкета .

IIПри получении визы по прилету граждане РФ консульский сбор не оплачивают.

Для получения визы в Посольстве СРВ в г. Москве РФ, вам необходимы имеется следующие документы:
а/ Приглашение для оформления визы в Москве (предоставляется принимающей стороной).
б/ Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
в/ 2 фотографии 4х6 (цветные или черно-белые).
г/ Заполненная анкета.
д/ Оплата консульского сбора.

Режим работы посольства Вьетнама в г. Москве РФ: В понедельник, среда, пятница с 10:00 до 11:30

IIIПриглашение (Invitations) для получения визы во Вьетнам по прилету и в Москве отличаются и получить визу по прилету, имея приглашение для Посольства и наоборот нельзя.

Для въезда и выезда во Вьетнам для граждан РФ действует упрощенный визовый режим. При наличии дипломатического или служебного паспорта виза во Вьетнам не требуется. Международный сертификат о прививках не нужен, а вот медицинскую страховку желательно оформить. Настоятельно рекомендуем сохранять чеки из магазинов, как доказательство расходов во время пребывания в Вьетнаме. 

На территорию страны запрещается провозить наркотики и нарко-содержащие препараты без рецептов (санкции за это нарушение высоки, максимальные – смертная казнь). Запрещено ввозить порнографию, печатную продукцию, оружие, аудио – и видеозаписи, оскорбляющие традиции местного населения. Ввоз предметов искусства и антиквариата, ювелирных украшений без документов запрещен. 

 

 

Фотогалерея


Новости